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Rezept: Gefüllte Mandellendchen

Bild: Gefüllte Mandellendchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefiletca. 5.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Füllung
1 Dose(n)Leberpastete 
100 gChampignons - Dosenwareca. 0.16 €

Panieren
Mehl 
1 Eica. 0.26 €
100 gMandeln - gehobeltca. 0.39 €
Butterschmalz - zum Braten 

Zubereitung:

Das Fleisch vorbereiten, trockentupfen und in 4 Portionsstücke schneiden. In jedes Stück eine Tasche schneiden und würzen. Für die Füllung von der gekühlten Pastete ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, in die Fleischtasche legen und die blättrig geschnittenen Champignons dar auf verteilen. Die Fleischtaschen mit einem Holzspießehen verschließen. Die gefüllten Lendchen nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Mandelblättchen wenden, dabei die Mandeln gut andrücken. Das Fleisch auf kleiner Gasflamme im heißen Fett braten. Beigaben: Petersilienreis, Sauce Bearnaise Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Bratzeit: ca. 10 Minute. pro Seite


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Mandellendchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Weizenmehl Type 405


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