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Rezept: Gefüllte Paprikaschoten - Variation 3

Bild: Gefüllte Paprikaschoten - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Paprika - rotca. 4.19 €
2 Schalottenca. 0.05 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Aubergineca. 1.25 €
3 Tomatenca. 0.96 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
3 Zweig(e)Thymianca. 0.12 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
100 gReis (gekocht)ca. 0.10 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Paprikaschoten waschen, die Deckel mit dem Stielansatz abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen.

Schalotten und Knoblauch fein hacken. Zucchini, Aubergine und Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden, den Schafskäse ebenfalls würfeln.

Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Knoblauch, Zucchini und Auberginen zugeben, Tomatenmark untermischen und 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter fein hacken und mit den Tomaten zugeben. Zuletzt Schafskäse und Reis untermischen, abschmecken und die Paprikaschoten damit füllen, die Deckel obenauf setzen.

Paprikaschoten in eine feuerfeste Form setzen, mit Gemüsebrühe auffüllen und im 160 Grad heißen Ofen ca. 30 Minuten schmoren.

Zu den gefüllten Paprika schmeckt sehr gut Kräuterreis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schalotten  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün


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