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Rezept: Gefüllte Pfannkuchen mit Bananen

Bild: Gefüllte Pfannkuchen mit Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 5.38 €        Kosten Portion: 1.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


TEIG
150 gWeizenmehl (Type 405)ca. 0.10 €
2 Eierca. 0.51 €
1 ELÖlca. 0.02 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €

FÜLLUNG
4 kl.Bananen (a 150 g)ca. 0.99 €
1 TLButterca. 0.03 €
200 gBacon (Frühstücksspeck)ca. 2.58 €

AUSSERDEM
50 gButterschmalzca. 0.64 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Teigzutaten verrühren, 30 Minuten quellen lassen. Bananen schälen, in heißem Fett rundherum leicht bräunen, mit Bacon umwickeln. Aus dem Teig im heißen Butterschmalz vier Pfannkuchen backen. Bananen darauflegen, aufrollen. In eine gefettete Auflaufform legen. Restliche Zutaten verrühren, darübergießen. Bei 200GradC ca. 20 Minuten überbacken. Evtl. mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Pfannkuchen mit Bananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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