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Rezept: Gefüllte Pfirsiche

Bild: Gefüllte Pfirsiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Pfirsiche 
150 gCamembertca. 1.37 €
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
1 ELGrüner Pfeffer - gehacktca. 0.19 €
Blätter vom Eisbergsalat 

Zubereitung:

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Camembert entrinden, mit Creme fraiche und gehacktem grünen Pfeffer verrühren. Die Masse in die Pfirsiche spritzen und auf Blätter vom Eisbergsalat anrichten.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Pfirsiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eisbergsalat  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pfirsiche


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