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Rezept: Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen

Bild: Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 6.14 €        Kosten Portion: 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 Pflaumenca. 0.60 €
100 gWalnusskerneca. 1.30 €
150 gRoquefortca. 3.89 €
2 ELPortweinca. 0.20 €
1 ELSahneca. 0.08 €
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €

Zubereitung:

Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Roquefort zerbröckeln. Walnüsse grob zerkleinern.

Roquefort, Sahne, Portwein und die Hälfte der Walnüsse mit dem Handmixer gut verrühren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Pflaumenhälften mit der Käsemasse füllen, mit den restlichen Walnüssen garnieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Pflaumen  *   Portwein - rot  *   Roquefort  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne


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