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Rezept: Gefüllte Pouletbrüstchen Casimir

Bild: Gefüllte Pouletbrüstchen Casimir - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Pouletbrüstchen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
80 gKalbsbrätca. 0.84 €
15 gPinienkerneca. 0.69 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELTomaten-Ketchupca. 0.02 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
1 ELCurryca. 0.31 €
25 mlNoilly Prat; oder Weißweinca. 0.39 €
1 dlHühnerbouillonca. 0.01 €
50 mlSaucenrahmca. 0.27 €

Zubereitung:

In die Pouletbrüstchen eine Tasche schneiden. Das Kalbsbrät mit den Pinienkernen und der Petersilie mischen; in die Pouletbrüstchen füllen und mit Zahnstochern verschließen. Würzen und mit Ketchup bepinseln.

Die Zwiebel sehr fein hacken. Butter bei 600 Watt während ca. 20 Sekunden schmelzen. Zwiebel und Curry hineinstreuen. Zugedeckt bei 600 Watt dünsten. Wein und Bouillon dazugießen und offen bei 600 Watt 2 Minuten kochen. Den Saucenrahm beifügen und noch eine Minute bei 600 Watt erhitzen.

Pouletbrüstchen in eine Form geben und offen bei 600 Watt 3 Minuten garen. Die fertige Sauce dazugießen. Zugedeckt bei 600 Watt 2-3 Minuten fertig garen.

Als Beilage passt Trockenreis, evtl. gemischt mit Peperoni und gerösteten Mandelsplittern.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Pouletbrüstchen Casimir werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Kalbsbrät  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenketschup  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zwiebeln


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