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Rezept: Überbackene Schnitzelpfanne

Bild: Ãœberbackene Schnitzelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 TK-Rösti 
8 kl.Schweineschnitzel - je 100 gca. 19.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Steakgewürze 
4 ELÖlca. 0.07 €
8 Zwiebelnca. 1.06 €
120 gKäse - geriebenca. 1.03 €

Zubereitung:

Rösti nach Packungsanleitung knusprig braun braten.

Schnitzel würzen und im erhitzen Fett von beiden Seiten 2 Minuten braten. Herausnehmen.

Im verbliebenen Fett die abgezogene, in Ringe geschnittene Zwiebel goldbraun rösten, salzen. Rösti auf einen Teller geben, Schnitzel darauf legen und mit Zwiebelringen belegen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad unter dem Grill überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Schnitzelpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Käse Rösti Schwein


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