Rezept: Überbackene Schnitzelpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | TK-Rösti | |
8 kl. | Schweineschnitzel - je 100 g | ca. 5.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Steakgewürze | ||
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
8 | Zwiebeln | ca. 0.38 € |
120 g | Käse - gerieben | ca. 1.03 € |
Zubereitung:
Rösti nach Packungsanleitung knusprig braun braten.
Schnitzel würzen und im erhitzen Fett von beiden Seiten 2 Minuten braten. Herausnehmen.
Im verbliebenen Fett die abgezogene, in Ringe geschnittene Zwiebel goldbraun rösten, salzen. Rösti auf einen Teller geben, Schnitzel darauf legen und mit Zwiebelringen belegen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad unter dem Grill überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
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