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Rezept: Überbackene Schnitzelpfanne

Bild: Ãœberbackene Schnitzelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 TK-Rösti 
8 kl.Schweineschnitzel - je 100 gca. 5.60 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Steakgewürze 
4 ELÖlca. 0.07 €
8 Zwiebelnca. 0.38 €
120 gKäse - geriebenca. 1.03 €

Zubereitung:

Rösti nach Packungsanleitung knusprig braun braten.

Schnitzel würzen und im erhitzen Fett von beiden Seiten 2 Minuten braten. Herausnehmen.

Im verbliebenen Fett die abgezogene, in Ringe geschnittene Zwiebel goldbraun rösten, salzen. Rösti auf einen Teller geben, Schnitzel darauf legen und mit Zwiebelringen belegen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad unter dem Grill überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Schnitzelpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Zwiebeln


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