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Rezept: Gefüllte Putenröllchen

Bild: Gefüllte Putenröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Röllchen:

4 Putenschnitzel (à 100 g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELMittelscharfer Senf (evtl. - mehr)ca. 0.03 €
4 Scheibe(n)Schwarzwälder Schinken - (60 g) 
4 Scheibe(n)Butterkäseca. 0.70 €
1 Topf Basilikum 
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
150 mlApfelweinca. 0.20 €
2 TLCrème fraîcheca. 0.04 €
1 TLHeller Soßenbinderca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Putenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen. Mit Senf bestreichen und darauf je eine Scheibe Schinken und Käse legen. Basilikumblätter darauf verteilen, zusammenrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken. Im heißen Fett rundum anbraten. Mit 100 ml Apfelwein ablöschen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten schmoren. Putenröllchen herausnehmen. Restlichen Apfelwein und Creme fraiche in den Bratenfond geben, aufkochen und den Soßenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt: Kartoffel-Apfel-Gratin


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Putenröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Basilikum - frisch  *   Butterkäse  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Senf - mittelscharf


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