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Rezept: Gefüllte Putenröllchen

Bild: Gefüllte Putenröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Röllchen:

4 Putenschnitzel (à 100 g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELMittelscharfer Senf (evtl. - mehr)ca. 0.03 €
4 Scheibe(n)Schwarzwälder Schinken - (60 g) 
4 Scheibe(n)Butterkäseca. 0.70 €
1 Topf Basilikum 
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
150 mlApfelweinca. 0.20 €
2 TLCrème fraîcheca. 0.04 €
1 TLHeller Soßenbinderca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Putenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen. Mit Senf bestreichen und darauf je eine Scheibe Schinken und Käse legen. Basilikumblätter darauf verteilen, zusammenrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken. Im heißen Fett rundum anbraten. Mit 100 ml Apfelwein ablöschen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten schmoren. Putenröllchen herausnehmen. Restlichen Apfelwein und Creme fraiche in den Bratenfond geben, aufkochen und den Soßenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt: Kartoffel-Apfel-Gratin


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(*) Für diese Version von Gefüllte Putenröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Basilikum - frisch  *   Butterkäse  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Senf - mittelscharf


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