Rezept: Weißkohl-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.02 € Kosten Portion: 0.75 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Weißkohl | ca. 0.74 € |
250 g | Champignons - oder Austernpilze | ca. 1.43 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Kirschtomaten | ca. 0.65 € |
Kümmel - gemahlen | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Weißkohl in breite Streifen schneiden. Pilze evtl. kleinschneiden. Zwiebel fein würfeln.
Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin ca. 3 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Kohl im Bratfett unter Wenden ca. 30 Minuten schmoren.
Tomaten vierteln. Mit Pilzen zum Kohl geben und erwärmen.
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
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