Rezept: Apfelkuchen mit Kokosstreusel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 9.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig: | ||
200 g | Butter | ca. 1.35 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
400 g | Mehl | ca. 0.26 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
Belag: | ||
1.5 kg | säuerliche Äpfel | ca. 4.47 € |
Streusel: | ||
180 g | Butter (kalt) | ca. 1.22 € |
180 g | Zucker | ca. 0.27 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
100 g | Kokosflocken | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Aus allen Teigzutaten einen festen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes und mit Semmelbrösel ausgestreutes Backblech geben.
Äpfel schälen und grob raffeln, auf dem Teig verteilen.
Die Streusel aus den Zutaten herstellen, über die Äpfel bröseln und bei ca. 175°C 30-40 Minuten backen.
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