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Rezept: Apfelkuchen mit Kokosstreusel

Bild: Apfelkuchen mit Kokosstreusel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 9.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig:
200 gButterca. 1.35 €
200 gZuckerca. 0.30 €
4 Eierca. 0.68 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
400 gMehlca. 0.26 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €

Belag:
1.5 kgsäuerliche Äpfelca. 4.47 €

Streusel:
180 gButter (kalt)ca. 1.22 €
180 gZuckerca. 0.27 €
250 gMehlca. 0.16 €
100 gKokosflockenca. 0.48 €

Zubereitung:

Aus allen Teigzutaten einen festen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes und mit Semmelbrösel ausgestreutes Backblech geben.

Äpfel schälen und grob raffeln, auf dem Teig verteilen.

Die Streusel aus den Zutaten herstellen, über die Äpfel bröseln und bei ca. 175°C 30-40 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Apfelkuchen mit Kokosstreusel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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