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Rezept: Gefüllte Tomaten - Variation 8

Bild: Gefüllte Tomaten - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Fleischtomate à ca. 300gca. 0.29 €
4 Kräuterfrischkäse 
30 gMascarponeca. 0.24 €
2 Scheibe(n)Kochschinken 
0.5 Pack.Kresse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Frischkäse mit Mascarpone und Gewürzen verrühren. Schinken würfeln, Kresse abschneiden und unter die Käsemasse heben. Die Tomaten damit füllen.

Dazu schmeckt Gemüse






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(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kresse - Päckchen  *   Mascarpone  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten - Fleischtomaten


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