Rezept: Gefüllte Tomaten - Variation 14
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 mittelgr. | Tomaten, fest (bis 8) | |
Butter | ||
4 | Eier | ca. 0.68 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
1 TL | Kräutersalz | ca. 0.09 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.04 € |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
von den Tomaten an der Stielseite einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. (Das Innere und die Deckel anderweitig verwerten. )
In eine Pfanne die Butter erhitzen. Die mit Milch, Kräutersalz und Muskat verquirlten Eier in die Pfanne gießen und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.
Das Rührei in die Tomaten füllen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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