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Rezept: Couscous mit Tomaten und Gurken

Bild: Couscous mit Tomaten und Gurken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 3.95 €        Kosten Portion: 0.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Salatgurkeca. 0.71 €
4 Fleischtomatenca. 0.53 €
250 gCouscousca. 1.00 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 Schalotten - fein geschnittenca. 0.03 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
1 Zitrone - der Saft davonca. 0.99 €
100 mlHühnerfondca. 0.50 €
Basilikumca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden.

Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch, Zitronensaft, Fond, Salz und Pfeffer vermischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Salat anrichten und mit Basilikum garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Couscous mit Tomaten und Gurken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Couscous  *   Fond - Geflügel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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