Rezept: Couscous mit Tomaten und Gurken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 3.95 € Kosten Portion: 0.99 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Salatgurke | ca. 0.71 € |
4 | Fleischtomaten | ca. 0.53 € |
250 g | Couscous | ca. 1.00 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
2 | Schalotten - fein geschnitten | ca. 0.03 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.18 € |
1 | Zitrone - der Saft davon | ca. 0.99 € |
100 ml | Hühnerfond | ca. 0.50 € |
Basilikum | ca. 0.07 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden.
Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch, Zitronensaft, Fond, Salz und Pfeffer vermischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Salat anrichten und mit Basilikum garnieren.
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