Rezept: Gefüllte Wraps mit Camembert und Sommergemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Weizenmehl - Type 405 | ca. 0.22 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.21 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
40 g | Blattspinat | ca. 0.08 € |
60 g | Zwiebeln rot | ca. 0.06 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
80 g | Paprika (rot, gelb) | |
0.5 EL | Thymian | |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
0.5 EL | Petersilie | ca. 0.02 € |
80 g | Frühlingszwiebelgrün | ca. 0.26 € |
200 g | Frischkäse (Magerstufe) | |
120 g | Camembert | ca. 1.35 € |
1 EL | Rapsöl | ca. 0.18 € |
80 g | Eisbergsalat | ca. 0.12 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Thymian abzupfen, Schnittlauch und Petersilie säubern und fein schneiden. Mehl, Milch, Eier glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kräuter mit einrühren. Blattspinat waschen, Stiele abzupfen, Blätter in grobe Streifen schneiden.
Paprika entkernen und säubern, Zwiebel schälen und beides in Streifen schneiden. Knoblauch blättrig schneiden. Zwiebelgrün in schräge Röllchen schneiden. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Camembert erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.
Zubereitung:
Blattspinat, Paprika, Zwiebeln, Grün von Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Eisbergsalat mit Frischkäse vermengen, salzen und pfeffern. Wrap-Pfanne erhitzen, Rapsöl reingeben, Teigmasse dünn einlaufen lassen, circa acht Stück beidseitig goldgelb backen.
Fertig gebackene Wraps mit Frischkäse bestreichen, Gemüse darauf verteilen, Camembertscheiben auflegen, einrollen und schräg halbieren.
Anrichten:
Wraps auf Platte anrichten und mit Blattpetersilie garnieren.
Nährwert pro Person:
373 Kcal - 15g Fett - 23g Eiweiß - 35g Kohlenhydrate - 2,5 BE (Broteinheiten)
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