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Rezept: Gefüllte Zwiebeln - Variation 3

Bild: Gefüllte Zwiebeln - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgMöglichst kleine Zwiebelnca. 2.65 €
2 kl.Paprikaschoten, grün oder - rot, etwa 200 g 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 lWasserca. 0.01 €
0.5 lEssigca. 0.20 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Beides in 1 l kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen, herausheben und abkühlen lassen. jeweils aus der Mitte der Zwiebel etwas Zwiebelfleisch herausdrücken und die Paprikastreifen dafür hineinstecken. Dazu die Paprikastreifen einmal falten und mit den Enden voran in die Zwiebel schieben. Essig und 0,5 l der Zwiebelbrühe zusammen erhitzen und den gekochten Sud über die Zwiebeln gießen. Zugedeckt 24 Stunden stehenlassen, dann abgießen und die Flüssigkeit nochmals aufkochen und erkalten lassen und wieder über die Zwiebeln gießen. Die eingelegten Zwiebeln in einem verschlossenen Gefäss kühl aufbewahren. Sie brauchen cirka vier Wochen zum Durchziehen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zwiebeln - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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