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Rezept: Gefüllte Zwiebeln Großmutterart

Bild: Gefüllte Zwiebeln Grossmutterart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Zwiebelnca. 1.06 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
300 gRinderhackca. 4.58 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €
1 ELLiebstöckel oder Salbeica. 0.16 €
1 Brötchenca. 0.20 €
4 ELZwiebelsud oder Brühe 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
50 gMandelnca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben, weichkochen (ca. 15 Min.), mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben (Sud aufbewahren). Zwiebeln so aushöhlen, dass die Form erhalten bleibt, in eine bebutterte Gratinform setzen. Das Innere der Zwiebeln fein hacken. Das Öl heiß werden lassen, restliche Zutaten nach und nach beigeben, dämpfen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mandeln beigeben. Die Zwiebeln damit füllen, ringsum etwa 1 cm hoch Zwiebelsud angießen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zwiebeln Großmutterart erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Liebstöckel - frisch  *   Mandeln ganz - geschält  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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