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Rezept: Gefüllter Chicoree - Variation 2

Bild: Gefüllter Chicoree - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 Rüeblica. 0.17 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
100 gSchinken; in Scheiben 
1 HandvollKresse 
300 gSahnequarkca. 1.31 €
1 dlHalbrahmca. 0.55 €
2 ELMeerrettichpasteca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Chicoree; (Brüsseler) je - nach Größe mehr 

Zubereitung:

Rüebli schälen und ganz klein würfeln. Radieschen rüsten und in dünne Streifen schneiden. Schinken in kleine Vierecke schneiden. Kresse grob hacken.

Rahmquark glattrühren. Halbrahm und Meerrettichpaste unterziehen. Rüebli, Radieschen, Schinken und Kresse beifügen und alles sorgfältig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schöne Chicoreeblätter (2 pro Person) auslösen. Die Gemüse-Quarkmasse in die Blätter verteilen. Die Chicoree-Schiffchen dekorativ auf einer Platte anrichten.

Serviertip: Gefüllter Chicoree eignet sich sowohl als Vorspeise wie auch als Häppchen zwischendurch.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllter Chicoree - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark 40%


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chicoree Kalt Quark Radieschen Vorspeise


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