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Rezept: Gefüllter Chicoree - Variation 2

Bild: Gefüllter Chicoree - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 Rüeblica. 0.17 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
100 gSchinken; in Scheiben 
1 HandvollKresse 
300 gSahnequarkca. 1.31 €
1 dlHalbrahmca. 0.55 €
2 ELMeerrettichpasteca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Chicoree; (Brüsseler) je - nach Größe mehr 

Zubereitung:

Rüebli schälen und ganz klein würfeln. Radieschen rüsten und in dünne Streifen schneiden. Schinken in kleine Vierecke schneiden. Kresse grob hacken.

Rahmquark glattrühren. Halbrahm und Meerrettichpaste unterziehen. Rüebli, Radieschen, Schinken und Kresse beifügen und alles sorgfältig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schöne Chicoreeblätter (2 pro Person) auslösen. Die Gemüse-Quarkmasse in die Blätter verteilen. Die Chicoree-Schiffchen dekorativ auf einer Platte anrichten.

Serviertip: Gefüllter Chicoree eignet sich sowohl als Vorspeise wie auch als Häppchen zwischendurch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Chicoree - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark 40%


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