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Rezept: Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne)

Bild: Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

2 Eierca. 0.51 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
250 gMehlca. 0.36 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
200 gCamembertca. 2.25 €
1 Birne 
50 gWalnusskerne - gehacktca. 0.85 €
2 ELHimbeeressigca. 0.15 €
Butterschmalz - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Für den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen.

Für die Füllung Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Birne schälen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten mit gehackten Walnüssen und Essig vermischen.

Den Teig umrühren und in Butterschmalz 12 Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen. Die Pfannkuchen zu einer dreieckigen Form zusammenfalten und mit der Käsemischung füllen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butterschmalz  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Essig - Himbeeressig  *   Frühlingszwiebeln  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eierspeise Pfannkuchen Pikant


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