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Rezept: Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne)

Bild: Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

2 Eierca. 0.51 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
250 gMehlca. 0.16 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
200 gCamembertca. 2.25 €
1 Birne 
50 gWalnusskerne - gehacktca. 0.85 €
2 ELHimbeeressigca. 0.15 €
Butterschmalz - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Für den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen.

Für die Füllung Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Birne schälen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten mit gehackten Walnüssen und Essig vermischen.

Den Teig umrühren und in Butterschmalz 12 Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen. Die Pfannkuchen zu einer dreieckigen Form zusammenfalten und mit der Käsemischung füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butterschmalz  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Essig - Himbeeressig  *   Frühlingszwiebeln  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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