Rezept: Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Stück:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
200 g | Camembert | ca. 2.25 € |
1 | Birne | |
50 g | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.85 € |
2 EL | Himbeeressig | ca. 0.15 € |
Butterschmalz - zum Ausbacken |
Zubereitung:
Für den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen.
Für die Füllung Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Birne schälen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten mit gehackten Walnüssen und Essig vermischen.
Den Teig umrühren und in Butterschmalz 12 Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen. Die Pfannkuchen zu einer dreieckigen Form zusammenfalten und mit der Käsemischung füllen.
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