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Rezept: Gefüllter Spießbraten

Bild: Gefüllter Spießbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1.5 kgSchweinenacken ohne Knochenca. 12.00 €
Fleischwürzmittel Maggi - Wür mischung 8 
1 ELDelikatess-Senf 
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
100 gFrühstücksspeckca. 1.29 €
0.125 lBier - dunkelca. 0.19 €

Zubereitung:

Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen. Innenseite mit Senf bestreichen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben belegen. Fleisch zusammenrollen, mit Küchengarn fest umwickeln. Auf einen Drehspieß stecken und ca. 90 Minuten über Holzkohle grillen. Dabei mehrfach mit dunklem Bier begießen.

Pro Portion: ca. 2850 kJ (685 kcal.)


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(*) Für diese Version von Gefüllter Spießbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dunkles Bier  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gemüsezwiebeln  *   Schweinenacken


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