Rezept: Gefüllter Zitruscrepe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 Pack. | Frischkäse | ca. 0.59 € |
Mehl | ca. 0.07 € | |
Milch - lauwarm | ca. 0.10 € | |
Minzblätter | ca. 0.07 € | |
2 | Orangen - unbehandelt | ca. 0.58 € |
1 Pack. | Paradiescreme Vanille | ca. 0.87 € |
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Vanillinzucker | ca. 0.02 € | |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Einen Crepe aus Mehl, Vanillezucker, Ei und Milch herstellen und beidseitig in heißem Fett ausbacken.
Die Paradiescreme mit dem Frischkäse vermengen, mit etwas Zitronensaft, Orangensaft, Zitronen- und Orangenzesten einkochen. Mit einer Spritztülle den eingerollten Crepe mit der Vanillecrememasse füllen.
Den Crepe auf einem flachen Teller anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit Orangendreiecken und Minzblättern ausgarnieren.
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