Rezept: Apfel-Kürbis-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Gläser à 250 :
2 | Zwiebeln, | ca. 0.27 € |
2 | Gläser eingelegter Kürbis | |
(ä 400 g Abtropfgewicht), | ||
2 | Äpfel à 200 g | |
200 g | Zucchini, | ca. 0.80 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | unbehandelten Zitrone, - Schale und Saft von | ca. 0.99 € |
2 | Zimtstangen | ca. 1.00 € |
200 ml | Rum, | |
175 g | Gelierzucker Extra | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kürbis abtropfen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Die vorbereiteten Zutaten im Öl andünsten. Restliche Zutaten hinzurügen und alles 12-15 Minuten unter Rühren kochen lassen. Das Chutney heiß in Gläser füllen und verschließen.
Passt gut zu Fleisch (Fondue!), Geflügel, Aufschnitt und Fisch.
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