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Rezept: Apfel-Kürbis-Chutney

Bild: Apfel-Kürbis-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Gläser à 250 :

2 Zwiebeln,ca. 0.09 €
2 Gläser eingelegter Kürbis 
(ä 400 g Abtropfgewicht), 
2 Äpfel à 200 g 
200 gZucchini,ca. 0.34 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 unbehandelten Zitrone, - Schale und Saft vonca. 0.79 €
2 Zimtstangenca. 1.00 €
200 mlRum, 
175 gGelierzucker Extraca. 0.35 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kürbis abtropfen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Die vorbereiteten Zutaten im Öl andünsten. Restliche Zutaten hinzurügen und alles 12-15 Minuten unter Rühren kochen lassen. Das Chutney heiß in Gläser füllen und verschließen.

Passt gut zu Fleisch (Fondue!), Geflügel, Aufschnitt und Fisch.


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(*) Für diese Version von Apfel-Kürbis-Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 2:1  *   Pflanzenöl  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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