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Rezept: Zucchini-Paprika-Pfanne

Bild: Zucchini-Paprika-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gZucchinica. 1.35 €
800 gPaprika - rotca. 3.99 €
4 Lauchzwiebelca. 0.26 €
4 Knoblauchzeheca. 0.15 €
4 TLOlivenölca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymian - Einige Stiele 
12 Schwarze Oliven 
12 Grüne Oliven 
240 gSchafskäseca. 2.30 €

Zubereitung:

Zucchini, Paprika und Lauchzwiebel putzen und waschen. Zucchini in schmale Scheiben schneiden, Paprikaschote in Stücke, Lauchzwiebel in Ringe. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Knoblauch im heißen Öl anbraten und in der geschlossenen Pfanne ca. 8 Minuten garen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Thymian waschen, trocknen, Blättchen von den Stielen zupfen. Thymian, Oliven und zerbröckelten Käse kurz vor dem Servieren über die Pfanne streuen.




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(*) Für diese Version von Zucchini-Paprika-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Zucchini - grün


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