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Rezept: Zucchini-Paprika-Pfanne

Bild: Zucchini-Paprika-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gZucchinica. 3.18 €
800 gPaprika - rotca. 4.79 €
4 Lauchzwiebelca. 0.26 €
4 Knoblauchzeheca. 0.36 €
4 TLOlivenölca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Thymian - Einige Stiele 
12 Schwarze Oliven 
12 Grüne Oliven 
240 gSchafskäseca. 2.30 €

Zubereitung:

Zucchini, Paprika und Lauchzwiebel putzen und waschen. Zucchini in schmale Scheiben schneiden, Paprikaschote in Stücke, Lauchzwiebel in Ringe. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Knoblauch im heißen Öl anbraten und in der geschlossenen Pfanne ca. 8 Minuten garen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Thymian waschen, trocknen, Blättchen von den Stielen zupfen. Thymian, Oliven und zerbröckelten Käse kurz vor dem Servieren über die Pfanne streuen.




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(*) Die Zubereitung von Zucchini-Paprika-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Zucchini - grün


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