Rezept: Zucchini-Paprika-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Zucchini | ca. 3.18 € |
800 g | Paprika - rot | ca. 4.79 € |
4 | Lauchzwiebel | ca. 0.26 € |
4 | Knoblauchzehe | ca. 0.36 € |
4 TL | Olivenöl | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Thymian - Einige Stiele | ||
12 | Schwarze Oliven | |
12 | Grüne Oliven | |
240 g | Schafskäse | ca. 2.30 € |
Zubereitung:
Zucchini, Paprika und Lauchzwiebel putzen und waschen. Zucchini in schmale Scheiben schneiden, Paprikaschote in Stücke, Lauchzwiebel in Ringe. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Knoblauch im heißen Öl anbraten und in der geschlossenen Pfanne ca. 8 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Thymian waschen, trocknen, Blättchen von den Stielen zupfen. Thymian, Oliven und zerbröckelten Käse kurz vor dem Servieren über die Pfanne streuen.
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