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Rezept: Apfel-Meerettich-Soße - Variation 1

Bild: Apfel-Meerettich-Soße - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSahnequarkca. 0.44 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
Meersalz 
2 TLGeriebener Meerrettichca. 0.05 €
1 rotschaligen Apfel 
1 Zwiebelca. 0.05 €

Zubereitung:

Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel achteln, entkernen, in Blättchen schneiden, eine Zwiebel in Ringe schneiden, beides untermischen. Paßt zu Blattsalaten wie Eichblatt oder Endivie, aber auch zu Roastbeef oder gekochtem Rindfleisch. 4 Portionen mit je etwa 65 kcal


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(*) Für diese Version von Apfel-Meerettich-Soße - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meerrettich - Glas  *   Meersalz  *   Speisequark 40%  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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