Rezept: Apfel-Meerettich-Soße - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Sahnequark | ca. 0.44 € |
1 Spritzer | Zucker | ca. 0.00 € |
Meersalz | ||
2 TL | Geriebener Meerrettich | ca. 0.05 € |
1 | rotschaligen Apfel | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel achteln, entkernen, in Blättchen schneiden, eine Zwiebel in Ringe schneiden, beides untermischen. Paßt zu Blattsalaten wie Eichblatt oder Endivie, aber auch zu Roastbeef oder gekochtem Rindfleisch. 4 Portionen mit je etwa 65 kcal
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