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Rezept: Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst

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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Apfel geschält und geraspelt 
2 Kartoffeln geschält und - geraspelt 
1 ELGeriebener Meerrettichca. 0.07 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELGeklärte Butterca. 0.15 €
4 Scheibe(n)Blutwurst 

Zubereitung:

Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwärmen und im heißen Butterschmalz kleine Plätzchen ausbacken.

Panierte Blutwurst:

4 Scheiben Blutwurst in Mehl, Ei und frischem Weckmehl wenden. In geklärter Butter ausbacken.


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutwurst - Grützwurst  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Meerrettich - Glas


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