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Rezept: Gegrillte Kneipenbuletten

Bild: Gegrillte Kneipenbuletten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 Buletten:

500 gHackfleisch - gemischtca. 7.64 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
0.5 TLSchwarzer Pfeffer - gehäuftca. 0.05 €
0.5 TLKümmel; gemahlen - gehäuft (x)ca. 0.07 €
2 HandvollPilze; frisch oder - aus der Dose 
2 ELButterca. 0.24 €
50 gKaschkaval gelber - Schafskäse, mit 
Caciocavallo zu vergleichen 
Salzca. 0.00 €
Dimitar Mantov Bulgarische - Küche 

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel und dem Salz nach Geschmack zusammenkneten.

Buletten formen und in ihnen Vertiefungen drücken. In die Mitte jeder Bulette je 1 Esslöffel Pilze (kleingeschnitten und in Butter gedünstet) geben. Darauf 1 bis 2 Würfel Kaschkaval legen und die Öffnung mit Hackfleisch zudecken.

Die Buletten vorsichtig drücken und auf sehr heißem Grill rösten.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Kneipenbuletten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Kümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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