Rezept: Gegrillte Kneipenbuletten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Buletten:
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 4.49 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Schwarzer Pfeffer - gehäuft | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Kümmel; gemahlen - gehäuft (x) | ca. 0.07 € |
2 Handvoll | Pilze; frisch oder - aus der Dose | |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
50 g | Kaschkaval gelber - Schafskäse, mit | |
Caciocavallo zu vergleichen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Dimitar Mantov Bulgarische - Küche |
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel und dem Salz nach Geschmack zusammenkneten.
Buletten formen und in ihnen Vertiefungen drücken. In die Mitte jeder Bulette je 1 Esslöffel Pilze (kleingeschnitten und in Butter gedünstet) geben. Darauf 1 bis 2 Würfel Kaschkaval legen und die Öffnung mit Hackfleisch zudecken.
Die Buletten vorsichtig drücken und auf sehr heißem Grill rösten.
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