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Rezept: Gegrillte Kneipenbuletten

Bild: Gegrillte Kneipenbuletten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Buletten:

500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
0.5 TLSchwarzer Pfeffer - gehäuftca. 0.01 €
0.5 TLKümmel; gemahlen - gehäuft (x)ca. 0.07 €
2 HandvollPilze; frisch oder - aus der Dose 
2 ELButterca. 0.17 €
50 gKaschkaval gelber - Schafskäse, mit 
Caciocavallo zu vergleichen 
Salzca. 0.00 €
Dimitar Mantov Bulgarische - Küche 

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel und dem Salz nach Geschmack zusammenkneten.

Buletten formen und in ihnen Vertiefungen drücken. In die Mitte jeder Bulette je 1 Esslöffel Pilze (kleingeschnitten und in Butter gedünstet) geben. Darauf 1 bis 2 Würfel Kaschkaval legen und die Öffnung mit Hackfleisch zudecken.

Die Buletten vorsichtig drücken und auf sehr heißem Grill rösten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Kneipenbuletten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Kümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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