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Rezept: Gegrillter Camembert

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 61 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Camembert (nicht zu weich!), 
4 ELPreiselbeer-Kompott, 
Cayenne-Pfeffer,ca. 0.07 €

Zubereitung:

Den runden Camembert zunächst horizontal, dann senkrecht entzweischneiden, so dass 4 halbrunde Stücke entstehen. Diese auf den mit Alufolie ausgelegten Grillrost setzen (Schnittfläche nach oben). Im vorgeheizten Grillgerät ca. 3 Minuten backen. Mit Cayenne-Pfeffer bestreuen und mit Preiselbeer-Kompott servieren.


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(*) Für diese Version von Gegrillter Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett


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