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Rezept: Apfelmillefeuille

Bild: Apfelmillefeuille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 65 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Äpfelca. 0.63 €
1 Pack.Blätterteig 
Sahne 
Sahnesteif 
1 Pack.Walnüsseca. 0.40 €
Weißwein 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Sahne mit Sahnesteif schlagen. Äpfel schälen, würfeln und pürieren, mit Zitronensaft, Weißwein und geschlagener Sahne zu einem Apfelschaum verrühren. Walnüsse in Zucker karamellisieren.

Blätterteig in Rauten schneiden, mit etwas Zucker bestreuen, und in den Ofen geben. Blätterteigrauten auf einen Teller legen und Apfelschaum daraufgeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelmillefeuille Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Walnüsse  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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