Rezept: Apfelmillefeuille
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 65 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
1 Pack. | Blätterteig | |
Sahne | ||
Sahnesteif | ||
1 Pack. | Walnüsse | ca. 0.40 € |
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Sahne mit Sahnesteif schlagen. Äpfel schälen, würfeln und pürieren, mit Zitronensaft, Weißwein und geschlagener Sahne zu einem Apfelschaum verrühren. Walnüsse in Zucker karamellisieren.
Blätterteig in Rauten schneiden, mit etwas Zucker bestreuen, und in den Ofen geben. Blätterteigrauten auf einen Teller legen und Apfelschaum daraufgeben.
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