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Rezept: Gegrillter Thunfisch mit Mango und Gartengurken’

Bild: Gegrillter Thunfisch mit Mango und Gartengurken’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

520 gThunfischfiletca. 32.64 €
1 Mango 
2 Gartengurken,klein 
0.3 lFischsauceca. 4.49 €
250 gRisottoreisca. 1.20 €
0.5 lFischfondca. 2.49 €
0.5 lGeflügelbrüheca. 0.09 €
60 gButterstücke - kaltca. 0.43 €
Olivenöl 
1 ELKoriander,gehacktca. 0.59 €
1 Weißwein 

Zubereitung:

Die Schalotte fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis zugeben und mitschwitzen bis er glasig ist. Mit dem Weißwein ablöschen.

Unter ständigem Rühren langsam den Geflügel - und Fischfond zugeben. Nicht alles auf einmal, sondern immer wieder nachgießen. Nach ca. 15 Minuten ist der Fond aufgebraucht und man ein einen schönen, sämigen Risotto in den man nun die Butterstückchen und den Koriander einrührt.

Zwischenzeitlich gart man die geschälten Gurkenstückchen in etwas Butter und Salz und gibt kurz vor Schluss die geschnittenen Mangospalten hinzu. Das Thunfischfilet würzen, in Olivenöl legen und grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillter Thunfisch mit Mango und Gartengurken’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fischsauce - asiatisch  *   Fond - Fisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Mango  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Risotto-Reis  *   Thunfisch - Filet


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