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Rezept: Apfel-Möhrenrohkost

Bild: Apfel-Möhrenrohkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMöhrenca. 0.38 €
300 gApfelca. 0.54 €
3 ELÖlca. 0.05 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
Zucker - nach Geschmack 
Evtl. Weizenkeimlinge 

Zubereitung:

Möhren und Äpfel waschen, schälen und raspeln. Aus den übrigen Zutaten eine Soße herstellen. Das Öl ist für die Verwertbarkeit des Vitamin A. Die Raspel schnell zur Soße hinzufügen, damit der Apfelanteil nicht braun wird.


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Möhrenrohkost erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Weizenkeime  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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