Rezept: Apfel-Möhrenrohkost
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Möhren | ca. 0.41 € |
300 g | Apfel | ca. 0.37 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
Zucker - nach Geschmack | ||
Evtl. Weizenkeimlinge |
Zubereitung:
Möhren und Äpfel waschen, schälen und raspeln. Aus den übrigen Zutaten eine Soße herstellen. Das Öl ist für die Verwertbarkeit des Vitamin A. Die Raspel schnell zur Soße hinzufügen, damit der Apfelanteil nicht braun wird.
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