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Rezept: Apfel-Möhrenrohkost

Bild: Apfel-Möhrenrohkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMöhrenca. 0.41 €
300 gApfelca. 0.37 €
3 ELÖlca. 0.05 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
Zucker - nach Geschmack 
Evtl. Weizenkeimlinge 

Zubereitung:

Möhren und Äpfel waschen, schälen und raspeln. Aus den übrigen Zutaten eine Soße herstellen. Das Öl ist für die Verwertbarkeit des Vitamin A. Die Raspel schnell zur Soße hinzufügen, damit der Apfelanteil nicht braun wird.


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(*) Für diese Version von Apfel-Möhrenrohkost werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Weizenkeime  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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