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Rezept: Apfel-Möhrensalat

Bild: Apfel-Möhrensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Natur-Joghurt 3,5 % 
3 ELSahneca. 0.25 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
1 TLAhornsirupca. 0.11 €
1 ELPetersilie - glatt, gehacktca. 0.04 €
10 Tagetesblütchen 
400 gMöhrenca. 0.30 €
2 Säuerliche, feste Äpfelca. 1.75 €
100 gKernlose, halbierte - Weintrauben 
1 ELKokosraspelca. 0.06 €
50 gGrob gehackte Walnusshälftenca. 0.85 €

Zubereitung:

Aus Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Ahornsirup, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker und Tagetesblüten die Marinade rühren. Die Möhren und die Äpfel mit Hilfe der Küchenmaschine fein raspeln, zusammen mit den Weintrauben und den Kokosraspeln in die Marinade geben und durchziehen lassen. Mit grob gehackten Walnusshälften überstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Möhrensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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