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Rezept: Gekochte Shrimps

Bild: Gekochte Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 9.99 €        Kosten Portion: 5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

6 Tasse(n)Wasserca. 0.01 €
1 ELSalzca. 0.01 €
500 gRiesengarnelen, roh, - ungeschältca. 7.98 €

Zubereitung:

Das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das Salz einrühren. Die Shrimps hineingeben und wieder zum Kochen kommen lassen. Die Flamme auf klein stellen, den Topf zudecken. Die Shrimps etwa 3 Minuten kochen, bis sie rosa sind. Gut abtropfen lassen und mit klarem Wasser abspülen. Schälen, entdarmen und nach Belieben anrichten.


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(*) Für diese Version von Gekochte Shrimps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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