Rezept: Gekochte Shrimps
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 9.99 € Kosten Portion: 5 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
6 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.01 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
500 g | Riesengarnelen, roh, - ungeschält | ca. 10.73 € |
Zubereitung:
Das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das Salz einrühren. Die Shrimps hineingeben und wieder zum Kochen kommen lassen. Die Flamme auf klein stellen, den Topf zudecken. Die Shrimps etwa 3 Minuten kochen, bis sie rosa sind. Gut abtropfen lassen und mit klarem Wasser abspülen. Schälen, entdarmen und nach Belieben anrichten.
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