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Rezept: Gekochter Kartoffelsalat

Bild: Gekochter Kartoffelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gBauchspeckca. 0.48 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
4 Pellkartoffelnca. 0.65 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Salz, Paprikapulver 

Zubereitung:

Speck würfeln und anbraten. Zwiebeln ebenfalls würfeln und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Wasser ablöschen.

Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Lorbeerblatt zugeben. Mit Salz und Paprika würzen und sämig aufkochen lassen.


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(*) Für diese Version von Gekochter Kartoffelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Lorbeerblätter  *   Speck  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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