Rezept: Apfelmuskuchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für Den Teig | ||
400 g | Mehl | ca. 0.26 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Nelken | ca. 0.07 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Muskatnuss | ca. 0.05 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
1 Prise(n) | Schnaps | |
ausserdem | ||
1 gr. | Tasse Apfelmus | |
150 g | Rosinen | ca. 0.35 € |
100 g | Walnusskerne - gehackt | ca. 1.30 € |
Zubereitung:
Alle Teigzutaten gut miteinander verrühren und einige Minuten kneten. Dann Apfelmus, Rosinen und Walnüsse daruntermengen. Den Teig in eine ausgebutterte Form geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. backen.
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