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Rezept: Apfelmuskuchen - Variation 1

Bild: Apfelmuskuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für Den Teig
400 gMehlca. 0.26 €
200 gZuckerca. 0.30 €
100 gButterca. 0.72 €
2 Eierca. 0.51 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLNelkenca. 0.07 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
0.5 TLMuskatnussca. 0.05 €
1 TLZimtca. 0.27 €
1 Prise(n)Schnaps 

ausserdem
1 gr.Tasse Apfelmus 
150 gRosinenca. 0.83 €
100 gWalnusskerne - gehacktca. 1.70 €

Zubereitung:

Alle Teigzutaten gut miteinander verrühren und einige Minuten kneten. Dann Apfelmus, Rosinen und Walnüsse daruntermengen. Den Teig in eine ausgebutterte Form geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelmuskuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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