Rezept: Apfelmuskuchen - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Mehl | ca. 0.26 € |
200 g | Zucker, | ca. 0.30 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Muskatnuss | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Gemahlene Nelken, | ca. 0.10 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 TL | Zimt, | ca. 0.06 € |
1 | Schuss Schnaps, | |
1 gr. | Tasse Apfelmus, | |
150 g | Rosinen, | |
100 g | Walnüsse (gehackt) | ca. 1.30 € |
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Butter, Eier, Salz, Nelken, Backpulver, Muskatnuss, Zimt und Schnaps gut miteinander verrühren und einige Minuten kneten. Apfelmus, Rosinen und Walnüsse darunter mengen. Den Teig in eine entsprechend große, ausgefettete Kastenform geben und bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde backen.
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