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Rezept: Apfelmüsli

Bild: Apfelmüsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 2.48 €        Kosten Portion: 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gVollkornhaferflockenca. 0.09 €
2 ELRosinenca. 0.07 €
2 dlApfelsaftca. 0.13 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 Karottenca. 0.19 €
4 Äpfelca. 0.86 €
200 gHüttenkäseca. 0.47 €
2 ELBirnendicksaftca. 0.30 €
30 gKürbiskerne - geröstetca. 0.37 €

Zubereitung:

Haferflocken und Rosinen in eine Schüssel geben, den Apfelsaft und den Zitronensaft darübergießen und 30 Minuten ziehen lassen.

Karotten und Äpfel schälen, mit der Röstiraffel dazu raffeln. Den Hüttenkäse und den Birnendicksaft daruntermischen. Mit den Kürbiskernen garnieren.


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(*) Für diese Version von Apfelmüsli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Birnen-Dicksaft  *   Haferflocken zart  *   Hüttenkäse - körnig  *   Kürbiskerne  *   Möhren (Karotten)  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft


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