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Rezept: Apfelmüsli

Bild: Apfelmüsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 3.58 €        Kosten Portion: 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gVollkornhaferflockenca. 0.09 €
2 ELRosinenca. 0.17 €
2 dlApfelsaftca. 0.13 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 Karottenca. 0.17 €
4 Äpfelca. 1.26 €
200 gHüttenkäseca. 1.05 €
2 ELBirnendicksaftca. 0.30 €
30 gKürbiskerne - geröstetca. 0.37 €

Zubereitung:

Haferflocken und Rosinen in eine Schüssel geben, den Apfelsaft und den Zitronensaft darübergießen und 30 Minuten ziehen lassen.

Karotten und Äpfel schälen, mit der Röstiraffel dazu raffeln. Den Hüttenkäse und den Birnendicksaft daruntermischen. Mit den Kürbiskernen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelmüsli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Birnen-Dicksaft  *   Haferflocken zart  *   Hüttenkäse - körnig  *   Kürbiskerne  *   Möhren (Karotten)  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft


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