Rezept: Apfelmüsli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 3.58 € Kosten Portion: 0.9 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Vollkornhaferflocken | ca. 0.09 € |
2 EL | Rosinen | ca. 0.17 € |
2 dl | Apfelsaft | ca. 0.13 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 | Karotten | ca. 0.17 € |
4 | Äpfel | ca. 1.26 € |
200 g | Hüttenkäse | ca. 1.05 € |
2 EL | Birnendicksaft | ca. 0.30 € |
30 g | Kürbiskerne - geröstet | ca. 0.37 € |
Zubereitung:
Haferflocken und Rosinen in eine Schüssel geben, den Apfelsaft und den Zitronensaft darübergießen und 30 Minuten ziehen lassen.
Karotten und Äpfel schälen, mit der Röstiraffel dazu raffeln. Den Hüttenkäse und den Birnendicksaft daruntermischen. Mit den Kürbiskernen garnieren.
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