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Rezept: Apfel-Nuss-Kuchen - Variation 1

Bild: Apfel-Nuss-Kuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

90 gButterca. 0.64 €
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Tasse(n)Mehlca. 0.07 €
1 Tasse(n)Mehl, Vollkorn- 
1.5 TLBackpulverca. 0.01 €
1 Tasse(n)Äpfel; geraspelt 
0.5 Tasse(n)Rosinen 
0.25 Tasse(n)Nüsse, Wal-; gerieben 
60 mlMilch - lauwarmca. 0.07 €

Notiert: M.Peschl

Zubereitung:

1 c = 250 ml Butter und Zucker schaumig rühren, Eier gut untermischen. Mehl, Backpulver, Äpfel, Rosinen und Nüsse abwechselnd mit Milch unterrühren. In eine gefettete Form (15x25 cm) füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca 50 min backen (Stäbchenprobe). Noch 5 min in der Form lassen, dann stürzen und auf einem Gitter abkühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Nuss-Kuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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