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Rezept: Apfel-Nuss-Kuchen - Variation 1

Bild: Apfel-Nuss-Kuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

90 gButterca. 0.61 €
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €
2 Eierca. 0.34 €
1 Tasse(n)Mehlca. 0.07 €
1 Tasse(n)Mehl, Vollkorn- 
1.5 TLBackpulverca. 0.01 €
1 Tasse(n)Äpfel; geraspelt 
0.5 Tasse(n)Rosinen 
0.25 Tasse(n)Nüsse, Wal-; gerieben 
60 mlMilch - lauwarmca. 0.06 €

Notiert: M.Peschl

Zubereitung:

1 c = 250 ml Butter und Zucker schaumig rühren, Eier gut untermischen. Mehl, Backpulver, Äpfel, Rosinen und Nüsse abwechselnd mit Milch unterrühren. In eine gefettete Form (15x25 cm) füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca 50 min backen (Stäbchenprobe). Noch 5 min in der Form lassen, dann stürzen und auf einem Gitter abkühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Apfel-Nuss-Kuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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